Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....
В настоящее время фактически полностью сформирована восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD на Н4. Текущий локальный максимум импульса составляет значение 1.0920. В ближайшей перспективе ожидается коррекция пары с выходом ее...
Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...
Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...