Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4215. Последняя свеча закрылась на 1.4185. Цена закрытия предыдущей...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...