Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
По паре USDCHF торгуемся внизу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабам согласно конвертов Envelopes, чуть выше уровня поддержки 0.8942, текущая цена пары 0.8972 и соответственно раз мы в самом низу торгового диапазона, то...
на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
USDCAD_H1 По Канаде получаем сильную заявку на треугольник в четвертой волне, возможно даже сегодня успеют сделать пятую. Если и продавать - то только после тройки вверх для второй волны, что с такой динамикой может занять все время до конца недели....