Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Приветик. Примерно такая же картинка и у меня складывается относительно похода на уровень 1.1196, но тут еще и преграда есть одна - 1.1233, вот этот уровень сперва надо предолеть на Н4 по валютной паре EURUSD. Хотя и на графике Н4 цена ускакала...
Я пользовался Промсвязьбанком и его интернет-банком PSB-Retail, но в итоге остался разочарован. Сервис постоянно глючит - то платежи зависают, то история операций не грузится. Мобильное приложение тормозит даже на новом смартфоне, а интерфейс...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе свое направление, тем не менее, пока что я сомневаюсь в продолжительности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла...