EUR/USD: Медвежий паттерн на H4 — ждем решения рынка Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару EUR/USD, которая сейчас находится около уровня 1,1299. Пара уже несколько дней под давлением, и, судя по всему, мы стоим на пороге...
EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
У меня уже несколько раз так было, когда после слива очередного счета, боле менее крупного, думаешь ну все, торговлю буду вести только консервативно, никакого риска, нервотрепки, страшных снов про слив счета. Ну а потом вроде снова и счет стал боле...
Так они же это и делают, откупают токены и сжигают их, даже заявляли сколько, сожгли уже, но как проверить это я не знаю и желания нет, все равно нет в этому толку. Тона на дне сейчас торгуется по 3 доллара, если он вернется с вою обычную зону 5+...
Доброго дня и приятных выходных! Всегда приятно, когда что-то происходит в соответствии с нашими желаниями, пусть так и впредь будет. Если брать индексы то не сказать, что особо сложно, по сути индекс доллара #USDX нечто подобное - т.е. средняя...