Философ, однако... И тогда, как тут не вспомнить эпизод из одного странного фильма, где один герой спрашивает другого: Ты суслика видишь? Нет... И я нет. Но мы то знаем, что он есть. Вот и тут, точно, так же, ни кто не видит сделок на покупку GOLD,...
Салам! Чем больше на торговый актив USD/CHF, тем больше появляется вопросов и желание выбросить его вообще из продуктовой корзины, как мутный и бесполезный. Посмотри на дневной срез (верхний скрин), ну это же идеальный штиль — флэтовое...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который их может сдержать, если не развернуть. На...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 94.146 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 93.316, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 93.722. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Приветствую. Я ожидаю по USDCAD нисходящий тренд. Он вроде как должен уже начаться. Но пока чего то подтормаживает. Я надеюсь что совесть у него наконец-то проснётся. И он пойдет снова вниз пытаться пробить сильный уровень 1.4370. На верх все...