Добрый день! Вы так всё упрощаете. А когда вы сидите на заборе вы не смотрите на график? Не оцениваете создавшуюся ситуацию с точки зрения вашей системы? И не тормозите свои порывы войти в сделки пока не получили уверенности, что всё сложилось как...
Если мне пришлось создавать замок, тогда обстановка на счёте реальным образом испортилась. Сначала мечтаешь лишь о том, чтобы сохранить депозит. Когда ситуация улучшается, то появляются мысли о выходе из замка с профитом. Помню, что когда-то давно...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD, основой которого послужит технический анализ. Внимание будет уделено уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё...
Я и контролирую, но ты не пронимаешь, что я делаю, но все равно суешь свои 5 копеек. У меня уже несколько лет нет ни одного месяца в минусе - на депозитах, накопительных счетах и золоте, серебре на споте, и доходность там выше, чем у тебя, и мозг...
У меня выходит, что AUD/USD может упасть на 550 пунктов с текущей позиции. Цель появилась после формирования внутреннего паттерна. Рост от 23.6% к 9% его сделал. Цена поднялась немного повыше, но хотя бы откатилась, из-за чего есть все же...