В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
Золото, GOLD . В низу столько долгов оставили, что их будут собирать несколько лет. Там на 2 100 ещё висит. Улетели с тех пор больше чем на 1 000 долларов. Что касается текущей ситуации. Рост достиг пятой зоны по маржинальному уровню. Если смотреть...
Выше уровня 1.9106 по паре EURNZD цена не смогла подняться на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Пик роста цены по паре EURCAD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.5589, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Даже при самом плохом исходе я так думаю, что на форексе я останусь. Я имею в виду если вдруг закроется наш форум и уже не будет начисления бонусов. Просто конечно комфортно, что каждую неделю нам начисляют бонусы, но а с другой стороны это сильно...