#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели уверенным бычьим импульсом вышли из формировавшегося локального накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх. Был здесь объёмный рост. Пара выносила объём продавца, как я тогда предположила, но после объёмного роста появился объём в покупку, и это мне говорило о...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57167. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57041. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не прикрыт и в целом по данному инструменту продолжаю смотреть в южном направлении. Жду что продавцы всё-таки смогут додавить цену до ближайшего уровня...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1392. Последняя свеча закрылась на 1.1410. Расположение...