На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
USDJPY Иена вчера сделала движение вверх, день закончился выше опционного канала. Сегодня границы канала расширились и опять примерно на том же месте есть обязательная зона. Открытие прошло выше ОЗ и если цена не уйдет ниже ОЗ то можно надеяться на...
Способ торговли менять не нужно нужно хотя бы один год торговать по одной торговой стратегии и тогда можно делать какие то выводы по торговой стратегии или методу торговли. Многие из нас после нескольких убытков сразу меняют торговую стратегию и...
Так чего ждать? Примени ее на практике сейчас. Напиши в поддержку. Я так сегодня сделал по своей заявке на обмен в ИнстаСпот. Меня немного "пожурили", напомнили про 24 часа ожидания, но самое главное - заявка исполнена. Не боги горшки обжигают....
Всем привет! Нет, не было в понедельник дальше снижения на паре USDCHF, цена вверх развернулась и был неплохой рост, гэп перекрыли. Правда рост тоже не задался, цена снова вниз развернулась и, на данный момент стоит под средней полосой Боллинджера,...