Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
Докопался ты - рост, снижение,) у нас просто разные критерии определения роста или снижения, у тебя пункты, у меня волновые важные цели порядка Н4 и не менее. У меня был именно был рост, так как была выполнена цель новой волны Н4 1,2509 и обновлен...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...