Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составляет 2882 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили область между...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...
GBPUSD Добрый день. Можно даже по выше, на пробой 27 фигуры, и оттуда зигзаг вниз. Но, для этого нужно время, главное бы флет не организовали, а то целая неделя может быть пропущен, этого конечно не хочется, лучше пусть по быстрому отработают...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хороших выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары AUD/USD виден восходящий тренд, который начался 13 февраля и продолжается до текущего момента. В данный момент индикатор RSI (14) показывает...