GBP/USD Накопительный флэт был, и сегодня он отработан — выход получили в южную сторону, как мне и хотелось бы исходя из применяемого алгоритма. При этом получили по факту тестирование баевского имбаланса — области поддержки/сопротивления...
Одно радует, что нагрузка на счёт не такая большая. Повысь я лот, то результат был бы очень печальный. Я как-то в начале пути торговала на крипте, почему-то думала, что на bitcoin можно хорошо заработать. Но потом передумала, после того как...
Уровень 185,95 в валютной паре EURJPY пока устоял, но восходящий тренд остается актуальным, поэтому рост - приоритетный вариант. После успешного преодоления 185,95 вверх можно будет двигаться до 186,35 и 186,70. Последующее закрепление выше 186,70...
Добрый вечер, Роман #USDX Н1 Судя по реакции рынка, он оценил сегодняшние макроэкономические показатели как умеренно позитивные для доллара, но поскольку инфляция не ускорилась сверх ожиданий, ястребиного сюрприза не получилось. Однако этого...
Конечно, наши рассуждения имеют смысл для нас самих, которые этому пороку (так можно сказать) не подвержены или с успехом его преодолели. Но те, кто ещё находится под действием гормонов, отучить бывает очень трудно, если не невозможно. В далёкие...