Нельзя так однозначно сказать. Что прям сразу при "усреднении" наступает приговор депозиту? Вопрос в том - каким лотом торгует человек и как он "усредняется"? Если как вы классифицируете он это делает "лихо" - то тут и вариантов то особо нет, а вот...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
Может нужно по зёрнышку, нужно начинать с малого. Наверное, надо тебе пересмотреть свой подход к торговой хитрости, способу, ТС. Река начинается с ручья. Начинаешь с 1$ в день. Это же игра. Если бы игрой не было, то был бы залог от 10 000 р на 001...
GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...