Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
Сегодня открытие дня по паре EURUSD на уровне дневного Pivot 1.0317. Для покупателей хорошо уже то, что торги идут выше 1,03. Вчерашний лоу 1,0274 не обновили и новости вышли далеко не в поддержку доллара. Если рассматривать продолжение укрепления...