SILVER. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Да, именно так и получается. Я никогда не забуду первые 500 рублей, которые наторговала на форексе. Тогда и деньги были другие. Это сумма была с маленького депозита за неделю торговли. Да, это тоже было мало, но я не затрачивала много времени на...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Всем привет! EURUSD H1 Конечно как и обговаривалось после такого расширения канала, будет новый образовываться пару дней, что мы и видим. Достаточно широкий канал конечно разметили, а все Трамп со своими заявлениями. Поднимает волатильность, уже...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе пару мешков, но уже евро, в профит. У меня и здесь тяжелая ситуация. Да и вообще что-то в последнее время сильно сдал. Вот гости разъедутся - возьму себя в руки. В данный момент ничего толком в голову...