Всем добрый день. Ещё пару слов про индекс доллара. Пока дивергенция на дневном графике не подтверждается. Отмеченный уровень стоит как скала. Больше того, дивергенция может сломаться, как только RSI пересечёт трендовую линию. Тогда рост индекса...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, пробила цель и уверенно продолжает...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...