Привет vik1070. Вчерашний скрин по золоту. XAUUSD По моим "не правильным" мыслям мы и должны были двигаться в этом направлении. И прикол в том , что походу сюрпризы не закончились на этом. Обрати внимание, на Н1 имеем имбаланс , который уже...
Крупные фонды, игроки, сообщества, банки, центробанки осуществляют торговый процесс совсем по другой схеме. Путем подкупа бирж и владельцев серверов торговых платформ они получают доступ к инсайдерской информации, на интересующие их финансовые...
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...
Привет. Полтора года точно не пересекались мы тут. Проблема не в нефти, а нарушение правил. Я начал много думать вместо того что бы просто нажимать кнопки. Но в любом случае был достойный профит, за два года 3600 в баксах. Да потом было очень много...