Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 4.339, рядом с которой находятся...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Сам по себе вывод средств является не только тем, что надо прибыль забрать, а еще и тем, что это есть неуверенность трейдера в дальнейшей торговле. Он понимает, что не все так гладко в королевстве, и лучше сберечь, утаиться в сторонке. А то придет...