Сейчас по - NZDUSD, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки - 0.567, но в итоге данный диапазон Шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является Сопротивлением, то...
По инструменту - #CL, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 71.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Привет, здесь даже поспорить сложно с таким трейдером великим как Лиана. Ведь и у меня нет торговой ситуация для торговли по EUR/USD. Получается мы вместе супер трейдеры которые даже сделку не можем найти нормальную. Хотя как показывает практика...
Если так, то может стоит вообще отложить торговлю до следующего года. Чтоб уж все праздники прошли и ничего не сказывалось на настроении рынка. А то сейчас если влезешь, то придётся вместо отдыха постоянно мониторить ситуацию на рынке. Я вот думаю...