Я эту торговую систему нашла бесплатно в интернете, правда на другом форуме. И наверно зарабатывают по ней, раз сам parker во всех темах пишет, что живёт с торговли на форекс (читай живёт на пенсию или на деньги зятя). Но система рабочая, была в то...
По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена отскочив от баланса дня 2756.25, может продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2780.00, при условии, что баланс дня не будет пробит, и от сопротивления Н1 2780.00, предполагался разворот на юг, если...
AUDUSD на часовом периоде. На этом графике остались зарисовки вчерашнего плана. Австралиец как бы отработал , ну и не совсем.Ожидалось снижение к НКЗ , но цена остановилась на серой линии по 0,62080. Уровень оказался интересен для покупателей, его...