Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
С начала года пара NZD/USD никак не может выбраться из ценового канала, ограниченного основанием 55-ой фигуры и уровнем сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8). То и дело меняя направление движения, она периодически балует довольно высокой...
Приветствую! Новый ложный пробой быками уровня сопротивления 0.6286 (Мюррея 3.8) оказался более слабым, чем предыдущий. Инициатива была перехвачена медведями. Конечно, это можно приписать закрытию сделок покупателями в конце торговой недели и...