Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.80537. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.80459, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Почему не могут? Если они допускают огромные просадки, то их успешность до поры до времени. Перестанет везти, и сольют счёт даже без всяких ограничений. Да, в проп компаниях очень печальная статистика, но она такая же печальная и у обычных...
Всем привет!! #CL сегодня приподнялась выше уровня сопротивления 69.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если получится, значит там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью,...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...