Альтернативный восходящий сценарий для EUR/USD на H1: Анализ и риски. Согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, включающему волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed...
Очень даже ничего получается все на eur/usd, вчерашнюю тоненькую, неприглядную такую обязательную зонку пробили вниз и, я думаю, что вполне ожидаем выглядит снижение дальше по красному сценарию в сторону 1.1453, где нижняя граница канала засела....
Ага я у вас тут самый главный писатель. Ну ладно завелись с Луна на пару. В МТ4 было такое, в МТ5 нет такой фишки, это вовсе не означает, что не читаю. Да и не пользовался этим никогда, у меня за это отвечают советники да индикаторы. Я даже...
Предыдущая волновая версия развития валютной пары EUR/USD на графике Н4 в виде потенциальной расширенной начальной диагонали себя не оправдала. Поэтому приходится возвращаться к волновой разметке нисходящей импульсной структуры, которая выглядит не...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY движется в восходящем тренде. Пересмотрела график и пришла к выводу, что немного ошибалась в своем анализе, ну посмотрим еще что в итоге будет дальше. Сейчас образовалась очень сильная поддержка с уровнем 158.50....