Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....
Да были бы условия как раньше без комиссий, то можно было держать сделки сколько угодно, а и выставить замок и пусть цена болтается пока не сходит к верхам или низам. Сейчас просто такие условия, что держать длительное время нельзя. Комиссия может...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...