Рыночная ситуация - USDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-157.928 и low-155.955. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 156.753 в диапазоне по фибо от 0%-155.955 до 50%-156.942. Что...
Всем доброе время суток!!! Да тут решил заглянуть на валютную пару USDZAR и для этого взял график дневной. Для меня конечно эта валютная пара USDZAR является разгонным и поэтому торгую на таймфремах М5-М15, но для теоретического анализа решил зайти...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
Я провожу анализ валютной пары CADCHF и наблюдаю интересный уровень для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63100 кажется подходящим для продаж. Планирую, что цена может дойти до поддержки на отметке 0.61950. Если цена изменит...
Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...