Потолок роста цены вышел до уровня 0.6368 по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена "шьёт" мувинг туда-сюда, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Это даже не форум, а группа в телеграме. Там у человека был свой советник который торговал стеками на М5 (по некому индивидуальному алгоритму). Относительно Сиены, то да я использую его в своей торговли. Глупо отказываться от того что приносит...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...