GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.261487 . Ближайшие цели, 1)1.265068, цель...
AUD/JPY ,технический анализ. Продолжаю осторожничать побаиваясь войти в рынок на продажу с текущих цен, опасаясь бычьего отката. Бычий дивер на дневном Стохастике усиливает опасения о возможной коррекции. Поэтому жду коррекции и только её интересно...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...