Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...