Ну вот и завершилась торговая неделя. Она привнесла колоссальные изменения в поведение пары. Её расположение теперь стало ближе к максимуму. EUR/USD поднялся на 500 пунктов за пять дней. Первые три стадии самыми ключевыми. Первый самый главный, так...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
С текущей позиции я прогнозирую снижение USD/CAD на 250 пунктов. Такой прогноз я сделал на основе того, что цена откатилась наверх внутри дня, мне кажется, что этого достаточно и дальше роста не произойдёт. На крайний случай, ещё могут немного...
Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
С праздником, Зорка! Можно и похмелиться, если что. За предельную норму я давно отметил 20%. Больше - далеко не лучше. Слил вчера свои 150%, все 32 копейки.( Но мысль была здоровая не затягивать с профитом.))) Когда ты на 700%-уровне боролась за...