Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.90663 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.90600, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90807 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую. Странно, что вчера покупатели EURUSD так и не смогли дожать уровень 1,0436. Под конец американской сессии получили очередной слабенький тест, но не смогли пробить и откатились. Ночью резко упали на зеркальную поддержку 1,0400 и там так...