По #USDX, не стали продолжать рост сегодня в сторону сопротивления Н1 101.40, и развернулись на южный откат в направлении баланса дня 99.50, который на данный момент не достигли, но цена близко к нему и возможно смогут пробить, что по плану должно...
Привет! И? Опционный, я понимаю, я ничего про фьючерсный баланс и тому подобное не говорил. Просто показал данную зону на графике. Или фьючерс и опционы у тебя не связаны, и соответственно возврат ждешь исключительно опционов, фьючерсу возвращаться...
Наверное, подобная ситуация не только у нас с Вами по кроссам, ведь, как не крути, а техническая обоснованность в их движении минимальна, а наш EUR/GBP, еще и малоподвижен, поэтому очень мало факторов за то, чтобы этой парой торговать на постоянной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.99. Цена закрытия свечи 99.72. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...