Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...