GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
Здравствуйте, коллеги!! #NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...
Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или ждать когда череда мелких свечек пробивается, и уже на следующий день входить? Я на этой неделе пару сделок по...