Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
Рулевыми теперь стали медведи по паре EURAUD и от уровня поддержки 1.6798 в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, таким линия...