#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Приветствую, коллега! Практика последних лет в виде британца и золота нам показывает, что на каких-либо максимумам исторических не стоит зацикливаться вовсе. Пробью - и даже не поморщатся. USD/CAD может быть не исключением Да, утро первого ноября...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей сигнальной...