По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3340 и выше уровня дневного Pivot 1.3332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3365...
Со временем основная загвоздка и есть. А так я понимаю о чём ты говоришь. Мне до этого нравилось нефтью торговать и депозиты относительно долго целыми на ней оставались. Если сильно не увлекаться с количеством сделок, то инструмент интересный....
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами, поскольку у меня получается, что рост по GBP/USD продолжится. Текущая котировка пары - 1.3363. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с обзора того, как...
Как я и прогнозировала, Gold снова выросло. Быки стараются переломить тенденцию падающего тренда, оттолкнувшись после отрисовки тройного дна на уровне 3940. С утра Gold пробила среднюю линию дневного Боллинджера, открыв себе путь на 4300. Это зона...
Вчера при импульсе на новостях на 1,14 по евро доллару цена сделал не заметный разрыв цены, так что можем туда и вернутся, я все равно пока покупаю, одну покупку оставил, больше не буду подкидывать сделок, сегодня утром в доллар одну прикрыл, лезть...