Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 у нас сейчас довольно сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. NZD/JPY ,технический анализ. Я тоже так считаю. Покупать стекущих цен пару дороговато...
Здравствуйте. Рассмотрев сегодня часовой таймфрейм #AEX25, я увидела у него переломный момент в восходящей формации на линии сопротивления 1056 и оттуда сейчас нарисована с третья волна шортов которая и перед самым закрытием торгов он немного не...
USDJPY Может и нужно покупать. Но я опять же о своем. Даже если купить и поставить стоплосс, то это не гарантирует, что при валютной интервенции японским регулятором стоп сработает и убережет от больших убытков. Могут запросто сквизануть пунктов...
С утра я продаж вовсе не видела. Наверное не туда смотрела. Как по мне, то раскатывали мишек вплоть до самого вечера. И лишь под закрытие дали откат. Если бы не пятница, от 4600 продажи заходили неплохо. Да я в пятницу тоже они заходили. Только я в...
По четырёхчасовому таймфрейму EUR/USD цена развивает восходящую коррекцию. Она поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Это важный уровень, потому как на нём завершился первый внутренний паттерн, который образовался при откате от...