Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...
AUDUSD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается на индикаторе не было здесь никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящего движения. Так как пара здесь торгуется выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока...
А как с дальнейшим выводом дело обстоит? Сегодня чудеса какие то, да и только. То вывод долго обработать не могли. А теперь в итоге обработан и статус "выполнено" стоит, но деньги на кошелек так и не поступили. Читаю, и не одна я такая. Ну а робот...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время по паре идет уже юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего многомесячного диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в приоритете текущий диапазон. Соответственно, сейчас на повестке рост в сторону его верхней границы в районе...