По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6580. Целью которой можно...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 158.177 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...