USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...
Приветствую, коллега. На нефти CL ситуация не очень однозначная у нас. Шатание идет конкретное в последние дни и фактически всю неделю торговую, толком никто победить не может, хоть и конкретные заявки были на пробежку вверх, а также и на разворот....
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки неплохо поднялась, дошла до цели и остановилась. Может быть, конечно,...
Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...