Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
Тут есть другая проблема, даже не связанная с наличием или отсутствием капитала, закончится акция или не закончится - это один вопрос, а вот совершенно верный вопрос, а если ли вообще хоть какие-то успешные торговые навыки у торгующих при своих...
Валютная пара AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 93.689 (на всякий случай есть еще цена - 93.549). И потом откроюсь в длинную...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...