Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,1180 (ЮГ) EURUSD, М1 Произошло это на третьей минуте, с запозданием можно сказать. Тут меня бы всё устроило, выбирала расширение и даже расстроилась, что ночной ГЭП не забрал цель. Сейчас это не...
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3245. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Продолжим бухтеть....о нашем..... стариковской спекуляции. Бухтеть мы будем больше для себя,так как кого то нервирует...что мы с Пензером говорим и пишем. Так что надо жалеть Коллег... Читаем одного китайца...он американец видно...так вот у него...
NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...