Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8290 и 0.8270, с обязательной фиксацией на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Покупки на часовом...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Так как развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном, то у меня интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.025 и ниже уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.025,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...