Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуй. Пока что касается валютной пары GBPUSD, пока торговля в руках покупателей, несмотря на сегодняшнее снижение. Предполагаю, заканчивается фаза южной коррекции, и начинается процесс продолжения северного тренда. Как говорил ранее, первая...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...
Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...