Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2744 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня на данное время пока идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
По паре - EURCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.5026 и минимума - 1.5248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Я как раз вчера подумал, что возможно ты единственный, кто смог бы додержать часть монеток Трампа к 50 долларам, если бы купил их за 2-3 доллара. Я то бы скинул из еще до десяти долларов. Правда я график открыл, когда цена уже была 28 долларов. Так...