#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
EUR/USD Цена идет согласно плану, в бай. Сегодня цена целый день простояла во флете и в итоге пошла на отработку сценария. Завтра также ожидаю бай. На данный омент ничего на понижение нет. Сантимент рынка 41 к 59, трейдеры продолжают входить против...