Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас тут восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень...
Всё правильно Валера, иной раз, надо просто пропускать всякие колкости мимо ушей. Есть хорошая пословица, на эту тему. Если мне плюют в спину, значит я иду впереди.Я очень хорошо отношусь и к тебе и к Парусу. Но, не из-за того, что вы хорошие...
EURUSD Существенных изменений по данной паре не произошло. Что-то колеблется она, но далеко никуда не уходит. Пара на сегодня повысилась, как бы это больно для многих не было, главное верить в снижение. Пока же это тайна покрытая мраком, но так или...
Юрбол да я обесценил твои труды и что в этом плохого? Ведь это правда и ты не можешь этого признать. Я тебе показал доказательства, а то что ты мне показываешь это пшик, как там можно проверить донат и начисления? В истории не видно начисления за...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках...