Привет Анатолий! Рождественское ралли в этом году стартовало раньше из-за выборов. Поэтому в января золото должно падать или - не расти, как минимум. Я начну торговать от шорта после НГ. А пока я в лонге. Ну и пара с серебром у меня образовалась,...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44073 и базовой линией Киджун-сен 1.43895. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Честное слово рад тебя видеть на форуме, даже как то скучно стало, ни кто не активничает на форуме, все куда то пропали, да если честно то у меня такая же ситуация, времени вообще нет, если бы я забросил писать, то потом мне очень трудно снова...
Копить средства можно и может быть нужно. Но нужно ещё и работать на бонусном депозите, извлекать прибыль. Просто копить не резонно, необходимо извлекать максимум от этого всего. Будет ли слив средств может показать только торговля, а она если...
EUR/USD, технический анализ. В футболе, кажется, такие действия называются тактикой "мелкого фола". Ничего другого я от рынка не жду и сегодня. Будут цену поджимать в зону пробоя локального сопротивления отм. 1,04606, тем самым набирая оставшуюся...