EURUSD. Привет, Камилочка. Согласен, что сейчас на валютной паре eurusd особых сигналов на снижение не просматривается. Вчера вроде рисовали сигнал на часовом графике в виде ложного пробоя и формирования маленького разворотного пин-бара, но...
Уже неплохо. Плюс ведь это не минус, а значит уже ближе к цели. Тем более что вчера сумел заработать, у меня этого к сожалению не вышло. Выжидал я возможность чтоб прикупить золота, но мне для этого нужен был чуть больший откат и поэтому весь рост...
Продолжаем присматриваться к варианту 4. Смотрим на вчерашние за сутки 2 мая закрытые сделки. Сортировка выполена по времени закрытия. Первый ордер закрылся в 4:10, последний в 22:54 Число сделок за сутки такое большое в схеме 3 ордера и...
#Bitcoin. Ранее немного биткоин отскочил вверх, но потом снова начал снижение, рынок вероятно перегрет. Роста не получилось пока к 120000 и выше, но это вполне возможно, снижение биткоина ниже 100000, может вызвать распродажи биткоина инвесторами....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0873) Если цена ниже не пойдет буду...