Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...
Валютная пара USDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары USDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 148.438, под расчетным уровнем поддержки 148.816, что...