Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY в течении торгового дня находится под медвежьем давлением. Текущие торги проходят в районе поддержки 166.60 и эта область была пробита, но пара пока ушла выше этой области. Многократно пара пыталась закрепится ниже...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...