GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд и скорее всего будем еще расти, но после отката вниз, откат уже начался но еще не завершился. При росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Привет всем! В итоге не задалось вчера снижение на паре AUDCAD, цена снова вверх развернулась. Сегодня опять идём вниз, повторяется вчерашняя ситуация, так что пока перейду на дневной временной период. Тут сегодня цена отскочила вниз от верхней...